Поздравления с днем рождения

для Вас и Ваших друзей
Найди свое поздравление с днем рождения, свадьбой или юбилеем!




загрузка...
Навигатор по сайту поздравлений:
Поздравления с юбилеем, Поздравления с днем рождения, с 23 февраля, с 8 марта. Поздравления в Татьянин день и в день святого Валентина. Не забудьте посмотреть свадебные поздравления и прикольные шуточные поздравления. Приколы и розыгрыши повеселят Вас и Вашу компанию. Смотрите также поздравления к новому году, тосты на день рождения, тосты на свадьбу, и просто прикольные тосты.
Мы стараемся подбирать для Вас самые лучшие поздравления с днем рождения!

Вернуться к оглавлению раздела Выпечка

Хлебцы к чаю

Продукты на 32 порции:
100 г коринки
150 г масла
100 г сахара
1 ч. л. ванильного сахара
2 яйца
100 мл молока
250 г муки
1 ч. л. порошка корицы
2 ч. л. разрыхлителя
1 щепотка соли
32 бумажных формочки по 3 см
немного сахарной пудры
Легко в приготовлении
Энергетическая ценность 1 порции: 4ОО кДж/95 кКал, 2 г белков, 5 г жиров, 11 г углеводов. Время на подготовку: 40 минут. Время выпечки: 20 минут
Тщательно вымойте коринку в горячей воде и хорошо обсушите. Масло с сахаром и ванильным сахаром взбейте в пену. Одно за другим добавьте яйца, молоко и все соедините с масляной массой. Разогрейте духовку до 200 °С. Муку с корицей и разрыхлителем просейте на масляную массу, добавьте соль и замесите тесто. В конце добавьте в тесто коринку. Поставьте бумажные формочки для выпечки на противень и на 2/3 наполните тестом. Выпекайте булочки в середине духовки 20 минут до золотистого цвета. Выложите булочки на кухонную решетку для охлаждения. Подавайте к столу горячими. Посыпьте булочки сахарной пудрой.

Вернуться к оглавлению раздела Выпечка

Сегодня именины у Иоанна
Завтра именины у Петра, Филиппа
После завтра именины у Макария, Павла, Григория, Пахомия

Сегодня (20.01.2018):
98 лет назад, родился Федерико Феллини (кинорежиссер)

Завтра:(21.01.2018)
136 лет назад, родился Павел Флоренский (философ, ученый)
112 года назад, родился Игорь Моисеев (артист, балетмейстер)

загрузка...
  © Лаборатория Поздравительных технологий 2007-2018 г.  
Рейтинг@Mail.ru