Поздравления с днем рождения

для Вас и Ваших друзей
Найди свое поздравление с днем рождения, свадьбой или юбилеем!




загрузка...
Навигатор по сайту поздравлений:
Поздравления с юбилеем, Поздравления с днем рождения, с 23 февраля, с 8 марта. Поздравления в Татьянин день и в день святого Валентина. Не забудьте посмотреть свадебные поздравления и прикольные шуточные поздравления. Приколы и розыгрыши повеселят Вас и Вашу компанию. Смотрите также поздравления к новому году, тосты на день рождения, тосты на свадьбу, и просто прикольные тосты.
Мы стараемся подбирать для Вас самые лучшие поздравления с днем рождения!

Вернуться к оглавлению раздела Выпечка

Песочный пирог с персиками

Продукты на 1 форму 0 24 см (12 порций):
3 яйца
250 г муки
разрыхлитель на кончике ножа
150 г масла
125 г сахара
100 г молотого миндаля
1 cn. л лимонного сока
3 cn. л. рома
500 г спелых персиков
50 г порубленного миндаля
3 cn. л. абрикосового мармелада
Легко в приготовлении
Энергетическая ценность 1 порции: 550 кКал, белок: 12 г, жиры: 30 г, углеводы: 52 г. Время на подготовку: 50 минут. Время выпечки: 1 час
Яйца разделить на белок и желток. Быстро холодными руками замесить гладкое тесто из муки, разрыхлителя, масла, 50 г сахара, 1 яичного желтка и поставить на 30 минут в прохладное место. Белок взбить в крутую пену. Перемешать молотый миндаль с оставшимся яичным желтком, оставшимся сахаром, лимонным соком и двумя ложками рома. Добавить взбитый белок. Разогреть духовку до 180 °С. Форму смазать сливочным маслом. Песочное тесто раскатать, выложить в форму. Корж выпекать 25 минут. Персики очистить, разрезать пополам и удалить косточки. Наполнить форму миндальной массой и выпекать пирог в течение 15 минут. Персики разложить на корже, слегка вдавив их в миндальную массу, и продолжать выпекать еще 20 минут до полной готовности. Порубленный миндаль поджарить на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета. Перемешать мармелад с остатками рома, разогреть, помешивая, и смазать полученной смесью еще теплый пирог. Посыпать сверху миндалем.

Вернуться к оглавлению раздела Выпечка

Сегодня именины у Максима, Петра, Иакова, Андроника, Авраама
Завтра именины у Зинаиды, Филиппа, Феофана
После завтра именины у Космы, Мартина, Прова, Андроника

Сегодня (22.10.2018):
89 лет назад, родился Лев Яшин (футболист)
148 лет назад, родился Иван Бунин (писатель)
92 года назад, родился Спартак Мишулин (актер)
95 лет назад, родился Николай Доризо (поэт)
73 года назад, родился Лесли Вест ("Mountain")

Завтра:(23.10.2018)
86 лет назад, родился Василий Белов (писатель)
98 лет назад, родился Джанни Родари (писатель)
114 года назад, родился Святослав Рерих (живописец, почетный член АХ СССР (1978), гуманист и общественный деятель)
90 лет назад, родился Юрий Саульский (композитор)

загрузка...
  © Лаборатория Поздравительных технологий 2007-2018 г.  
Рейтинг@Mail.ru