Поздравления с днем рождения

для Вас и Ваших друзей
Найди свое поздравление с днем рождения, свадьбой или юбилеем!




загрузка...
Навигатор по сайту поздравлений:
Поздравления с юбилеем, Поздравления с днем рождения, с 23 февраля, с 8 марта. Поздравления в Татьянин день и в день святого Валентина. Не забудьте посмотреть свадебные поздравления и прикольные шуточные поздравления. Приколы и розыгрыши повеселят Вас и Вашу компанию. Смотрите также поздравления к новому году, тосты на день рождения, тосты на свадьбу, и просто прикольные тосты.
Мы стараемся подбирать для Вас самые лучшие поздравления с днем рождения!

Вернуться к оглавлению раздела Блюда из лапши и макарон

Ван танс

300 г муки
1 яйцо
100 мл воды
1/2 ч. л. соли
1 молодая луковица
100 г консервированных побегов бамбука
300 г свиного жира
по 1 ст. л. соевого соуса и рисовой водки или сухого шерри
соль
свежемолотый белый перец
1 яичный белок
1 большая чашка консервированных слив без косточек
корица на кончике ножа
лимонная цедра
мука для посыпки
1 л растительного масла или 1 кг кокосового масла для фритюра
Китайское блюдо, для опытной хозяйки
Энергетическая ценность 1 порции: 3400 кДж/810 ккал, белок 25 г, жиры 48 г, углеводы 65 г. Время приготовления: 2 1/2 часа
Из просеянной муки, яйца, воды, соли замесить блестящее эластичное тесто. Это займет 10-15 минут. Тесто оставить на 1 час под перевернутой миской или под полотенцем, Лук очистить, тщательно промыть и нарезать тонкими кольцами. Побеги бамбука нарезать маленькими кусочками по 1/2 см. Свиной жир смешать с соевым соусом, рисовой водкой или шерри, приправить солью и перцем. Добавить лук и побеги бамбука. Из лапшового теста сделать рулет толщиной 3 см и разрезать его на 40 кусков. Куски теста скатать в шарики и на слегка посыпанной мукой доске очень тонко раскатать скалкой и посыпать мукой. Смешать яичный белок с 1 ст. л. воды. Смазать им края кружков теста. В середину кружков поло- жить начинку. Сложить кружки полумесяцами. Края тщательно примять вилкой, чтобы получились гребешки. Для соуса из слив, корицы, лимонной цедры в миксере сделать пюре и протереть его через сито. Соус можно по желанию подсластить и разбавить небольшим количеством сливового компота. Растительное или кокосовое масло нагреть во фритюрнице или в кастрюле до 180 °С. Мешочки порциями погрузить в масло и с обеих сторон обжарить до золотистокоричневого цвета, во время приготовления перевернуть 1 раз. Мешочки подавать горячими или холодными со сливовым соусом. На заметку Для того, чтобы кружки теста после раскатывания не высыхали слишком быстро, их следует начинять и складывать порциями. Остальные кружки тем временем накрыть влажным полотенцем. Побеги бамбука легко ломаются. Вместо них можно использовать мелкопорубленые соевые ростки, которые добавляются в фарш.

Вернуться к оглавлению раздела Блюда из лапши и макарон

Сегодня именины у Аввакума, Афанасия, Иоанна, Андрея, Стефана
Завтра именины у Варвары, Иоанна, Иулиании
После завтра именины у Саввы, Гурия, Захарии

Сегодня (15.12.2018):
186 лет назад, родился Александр Гюстав Эйфель (инженер)
63 года назад, родился Пол Симонон ("Clach")

Завтра:(16.12.2018)
103 года назад, родился Георгий Свиридов (композитор)
86 лет назад, родился Родион Щедрин (композитор)
70 лет назад, родился Юрий Николаев (телеведущий)
152 года назад, родился Василий Кандинский (художник)

загрузка...
  © Лаборатория Поздравительных технологий 2007-2018 г.  
Рейтинг@Mail.ru