Поздравления с днем рождения

для Вас и Ваших друзей
Найди свое поздравление с днем рождения, свадьбой или юбилеем!




загрузка...
Навигатор по сайту поздравлений:
Поздравления с юбилеем, Поздравления с днем рождения, с 23 февраля, с 8 марта. Поздравления в Татьянин день и в день святого Валентина. Не забудьте посмотреть свадебные поздравления и прикольные шуточные поздравления. Приколы и розыгрыши повеселят Вас и Вашу компанию. Смотрите также поздравления к новому году, тосты на день рождения, тосты на свадьбу, и просто прикольные тосты.
Мы стараемся подбирать для Вас самые лучшие поздравления с днем рождения!

Вернуться к оглавлению раздела Блюда из лапши и макарон

Ван танс

300 г муки
1 яйцо
100 мл воды
1/2 ч. л. соли
1 молодая луковица
100 г консервированных побегов бамбука
300 г свиного жира
по 1 ст. л. соевого соуса и рисовой водки или сухого шерри
соль
свежемолотый белый перец
1 яичный белок
1 большая чашка консервированных слив без косточек
корица на кончике ножа
лимонная цедра
мука для посыпки
1 л растительного масла или 1 кг кокосового масла для фритюра
Китайское блюдо, для опытной хозяйки
Энергетическая ценность 1 порции: 3400 кДж/810 ккал, белок 25 г, жиры 48 г, углеводы 65 г. Время приготовления: 2 1/2 часа
Из просеянной муки, яйца, воды, соли замесить блестящее эластичное тесто. Это займет 10-15 минут. Тесто оставить на 1 час под перевернутой миской или под полотенцем, Лук очистить, тщательно промыть и нарезать тонкими кольцами. Побеги бамбука нарезать маленькими кусочками по 1/2 см. Свиной жир смешать с соевым соусом, рисовой водкой или шерри, приправить солью и перцем. Добавить лук и побеги бамбука. Из лапшового теста сделать рулет толщиной 3 см и разрезать его на 40 кусков. Куски теста скатать в шарики и на слегка посыпанной мукой доске очень тонко раскатать скалкой и посыпать мукой. Смешать яичный белок с 1 ст. л. воды. Смазать им края кружков теста. В середину кружков поло- жить начинку. Сложить кружки полумесяцами. Края тщательно примять вилкой, чтобы получились гребешки. Для соуса из слив, корицы, лимонной цедры в миксере сделать пюре и протереть его через сито. Соус можно по желанию подсластить и разбавить небольшим количеством сливового компота. Растительное или кокосовое масло нагреть во фритюрнице или в кастрюле до 180 °С. Мешочки порциями погрузить в масло и с обеих сторон обжарить до золотистокоричневого цвета, во время приготовления перевернуть 1 раз. Мешочки подавать горячими или холодными со сливовым соусом. На заметку Для того, чтобы кружки теста после раскатывания не высыхали слишком быстро, их следует начинять и складывать порциями. Остальные кружки тем временем накрыть влажным полотенцем. Побеги бамбука легко ломаются. Вместо них можно использовать мелкопорубленые соевые ростки, которые добавляются в фарш.

Вернуться к оглавлению раздела Блюда из лапши и макарон

Сегодня именины у Германа, Димитрия, Димитриана, Сергия, Феодоры, Диодора
Завтра именины у Валериана, Илии, Корнилия, Леонтия, Лукиана, Петра, Иулиана
После завтра именины у Иоанна

Сегодня (24.09.2018):
122 года назад, родилась Лариса Рубальская (поэтесса)
279 лет назад, родился Григорий Потемкин-Таврический (дипломат)
122 года назад, родился Фрэнсис Скотт Фицджеральд (писатель)

Завтра:(25.09.2018)
80 лет назад, родилась Лидия Федосеева-Шукшина (актриса)
89 лет назад, родился Павел Бунич (экономист)
226 лет назад, родился Иван Лажечников (писатель)
112 года назад, родился Дмитрий Шостакович (композитор)
79 лет назад, родился Артур Челингаров (полярный исследователь, политик)
98 лет назад, родился Сергей Бондарчук (режиссер, актер)

загрузка...
  © Лаборатория Поздравительных технологий 2007-2018 г.  
Рейтинг@Mail.ru