Поздравления с днем рождения

для Вас и Ваших друзей
Найди свое поздравление с днем рождения, свадьбой или юбилеем!




загрузка...
Навигатор по сайту поздравлений:
Поздравления с юбилеем, Поздравления с днем рождения, с 23 февраля, с 8 марта. Поздравления в Татьянин день и в день святого Валентина. Не забудьте посмотреть свадебные поздравления и прикольные шуточные поздравления. Приколы и розыгрыши повеселят Вас и Вашу компанию. Смотрите также поздравления к новому году, тосты на день рождения, тосты на свадьбу, и просто прикольные тосты.
Мы стараемся подбирать для Вас самые лучшие поздравления с днем рождения!

Вернуться к оглавлению раздела Блюда из лапши и макарон

Пастичио

21/2 л воды
1 ч. л. растительного масла
250 г макарон
2 ст. л. сливочного масла
1 яичный белок
2 ст. л. свеженатертого сыра "Грейцер"
1 крупная луковица
4 крупных томата
500 г рубленной говядины
1 ч. л. соли
свежемалотый белый перец
свежемолотая корица
125 мл мясного бульона (свежеприготовленного)
2 ст. л. свежерубленной петрушки
125 мл сухого белого вина
2 ст. л. муки
500 мл молока
1 ч. л. соли
4 ст. л. свеженатертого сыра "Кефалопири"
2 ст. л. сливочного масла
Требует времени, греческое блюдо
Энергетическая ценность 1 пор- ции: 2890 кДж/640 ккал, белок 44 г, жиры 36 г, углеводы 54 г Время на подготовку: 1 1/2 часа Время на запекание: 40 минут.
Подсоленную воду с растительным маслом довести до кипения, всыпать макароны, 1 раз перемешать, варить 8 минут до готовности. Откинуть, промыть холодной водой и дать стечь. В большой кастрюле растопить 1 ст. л. сливочного масла и опустить в него макароны.
Яичный белок взбить в крутую пену и вместе с тертым сыром смешать с макаронами. Половину макарон уложить в продолговатую форму для запеканки. Оставшиеся макароны отложить в сторону. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Оставшееся сливочное масло разогреть на сковороде и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Томаты с круглого конца надрезать крестообразно, обдать их кипятком, очистить, удалить плодоножку и протереть через сито. Рубленную говядину смешать с поджаренным луком. Приправить солью, перцем и корицей и жарить до тех пор, пока мясо не станет серого цвета. Смешать с протертыми томатами и мясным бульоном и все вместе варить в закрытой кастрюле 15 минут. Разогреть духовку до 200 °С. К мясному фаршу добавить петрушку и вино и распределить его на макаронах, уложенных в форму. Оставшиеся макароны уложить поверх фарша. Муку развести в с небольшом количестве воды. Вскипятить молоко. Добавить в него разведенную муку и прокипятить несколько минут, помешивая. Соус приправить солью и тертым сыром и вылить на макароны. Пирог посыпать панировочными сухарями и обложить кусочками масла. Выпекать на среднем уровне духовки 40 минут. К этому блюду подходит свежий смешанный салат.
На заметку
Пастичио хорош как угощение, к тому же его легко приготовить. Он может быть, при наличии времени, уложен в форму заранее с тем, чтобы запечь его непосредственно перед подачей на стол. Лучшим напитком к нему может служить греческое красное или белое вино.

Вернуться к оглавлению раздела Блюда из лапши и макарон

Завтра именины у Георгия, Емилиана, Григория, Иулиана, Антония, Василисcы, Илии
После завтра именины у Петра, Филиппа

Сегодня (19.01.2018):
153 года назад, родился Валентин Серов (художник)
118 лет назад, родился Михаил Исаковский (поэт)
179 лет назад, родился Поль Сезанн (художник)

Завтра:(20.01.2018)
98 лет назад, родился Федерико Феллини (кинорежиссер)

загрузка...
  © Лаборатория Поздравительных технологий 2007-2018 г.  
Рейтинг@Mail.ru