Поздравления с днем рождения

для Вас и Ваших друзей
Найди свое поздравление с днем рождения, свадьбой или юбилеем!




загрузка...
Навигатор по сайту поздравлений:
Поздравления с юбилеем, Поздравления с днем рождения, с 23 февраля, с 8 марта. Поздравления в Татьянин день и в день святого Валентина. Не забудьте посмотреть свадебные поздравления и прикольные шуточные поздравления. Приколы и розыгрыши повеселят Вас и Вашу компанию. Смотрите также поздравления к новому году, тосты на день рождения, тосты на свадьбу, и просто прикольные тосты.
Мы стараемся подбирать для Вас самые лучшие поздравления с днем рождения!

Вернуться к оглавлению раздела Блюда из лапши и макарон

Чо Мейн

12 сушеных черных китайских грибов (му-эр)
3 л воды
1/2 ч. л. соли
300 г китайской яичной лапши
400 г свиного филе
1-2 ст. л. пищевого крахмала
3 ст. л. соевого соуса
3 молодых луковицы
2 моркови
250 г соевых ростков
4 ст. л. растительного масла
1 л. растительного масла
Китайское блюдо, для опытной хозяйки
Энергетическая ценность 1 порции: 2600 кДж/620 ккш, белок 33 г, жиры 25 г, углеводы 69 г Время приготовления: 1 час
Замочить грибы в теплой воде. Подсоленную воду довести до кипения и варить в ней яичную лапшу 6 минут, затем откинуть, промыть холодной водой и обсушить на полотенце. Свиное филе нарезать полосками шириной 1 см. Обвалять вначале в крахмале, затем в 2 ст. л. соевого соуса. Лук очистить и нарезать кольцами. Морковь очистить, промыть, обсушить и нарезать тонкими кружками. Масло нагреть во фритюрнице до 180° С. Порциями поочередно жарить в нем сухую лапшу до коричневого цвета и хрустящего состояния, затем дать лишнему жиру стечь на кухонной бумаге и держать теплой. Разогреть масло в сковороде и обжарить в нем мясо, переворачивая, 2 минуты. Добавить морковь, лук и промытые соевые ростки и все вместе жарить еще 3 минуты, помешивая. Грибы с водой и оставшийся соевый соус добавить к мясу и все вместе тушить 2 минуты. Рагу приправить солью по вкусу и соевым соусом, можно, для густоты, добавить 1 ч. л, крахмала, разведенного в холодной воде. Смешать с лапшой и подавать к столу.

Вернуться к оглавлению раздела Блюда из лапши и макарон

Сегодня именины у Валериана, Илии, Корнилия, Леонтия, Лукиана, Петра, Иулиана
Завтра именины у Максима, Никиты, Порфирия, Стефана, Феодота(Богдана)
После завтра именины у Виктора, Людмилы, Киприана, Иосифа, Исаака

Сегодня (26.09.2018):
84 года назад, родился Олег Басилашвили (актер)
169 лет назад, родился Иван Павлов (физиолог)
86 лет назад, родился Владимир Войнович (писатель)
120 лет назад, родился Джордж Гершвин (композитор)

Завтра:(27.09.2018)

загрузка...
  © Лаборатория Поздравительных технологий 2007-2018 г.  
Рейтинг@Mail.ru