Поздравления с днем рождения

для Вас и Ваших друзей
Найди свое поздравление с днем рождения, свадьбой или юбилеем!




загрузка...
Навигатор по сайту поздравлений:
Поздравления с юбилеем, Поздравления с днем рождения, с 23 февраля, с 8 марта. Поздравления в Татьянин день и в день святого Валентина. Не забудьте посмотреть свадебные поздравления и прикольные шуточные поздравления. Приколы и розыгрыши повеселят Вас и Вашу компанию. Смотрите также поздравления к новому году, тосты на день рождения, тосты на свадьбу, и просто прикольные тосты.
Мы стараемся подбирать для Вас самые лучшие поздравления с днем рождения!

Вернуться к оглавлению раздела Блюда из лапши и макарон

Кио тес

300 г муки
250 мл воды
250 г китайской капусты
2 молодых луковицы
250 свиного жира
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. рисовой водки
по 1/2 ч. л. соли и сахара
6 ст. л. растительного масла
мука для посыпки
Требует времени
Энергетическая ценность 1 порции: 2310 кДж/550 ккал, белок 18 г, жиры 30 г, углеводы 48 г. Время приготовления: 2 часа
Муку всыпать в 2 миски, Вскипятить 125 мл воды. В одной миске муку смешать с 125 мл холодной, в другой — кипящей воды. Оба теста замесить вместе и оставить накрыв до готовности начинки. Китайскую капусту очистить, помыть, нарезать полосами и томить на слабом огне 10 минут в 4 ст. л. воды, остудить, слегка отжать и мелко порубить. Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами, смешать со свинным салом, соевым соусом, рисовой водкой, капустой и приправить солью и сахаром. Тесто скатать в рулет толщиной 3 см, разделить на кусочки величиной с грецкий орех. Обвалять в муке и раскатать в тонкие кружки, На кружки разложить начинку и сложить в форме мешочков,скрепить края, уложить на посыпанную мукой доску и оставить под полотенцем на 20 минут. Половину растительного масла разогреть в сковороде. Положить в него "мешочки" и подлить столько холодной воды, чтобы мешочки покрылись жидкостью до середины. Тушить их 3 минуты под крышкой. После этого вычерпать жидкость. Оставшееся масло влить по каплями на "мешочки" и готовить последние 10- 12 минут до хрустящего состояния. Они подходят на любой вкус.

Вернуться к оглавлению раздела Блюда из лапши и макарон

Сегодня именины у Германа, Димитрия, Димитриана, Сергия, Феодоры, Диодора
Завтра именины у Валериана, Илии, Корнилия, Леонтия, Лукиана, Петра, Иулиана
После завтра именины у Иоанна

Сегодня (24.09.2018):
122 года назад, родилась Лариса Рубальская (поэтесса)
279 лет назад, родился Григорий Потемкин-Таврический (дипломат)
122 года назад, родился Фрэнсис Скотт Фицджеральд (писатель)

Завтра:(25.09.2018)
80 лет назад, родилась Лидия Федосеева-Шукшина (актриса)
89 лет назад, родился Павел Бунич (экономист)
226 лет назад, родился Иван Лажечников (писатель)
112 года назад, родился Дмитрий Шостакович (композитор)
79 лет назад, родился Артур Челингаров (полярный исследователь, политик)
98 лет назад, родился Сергей Бондарчук (режиссер, актер)

загрузка...
  © Лаборатория Поздравительных технологий 2007-2018 г.  
Рейтинг@Mail.ru