Поздравления с днем рождения

для Вас и Ваших друзей
Найди свое поздравление с днем рождения, свадьбой или юбилеем!




загрузка...
Навигатор по сайту поздравлений:
Поздравления с юбилеем, Поздравления с днем рождения, с 23 февраля, с 8 марта. Поздравления в Татьянин день и в день святого Валентина. Не забудьте посмотреть свадебные поздравления и прикольные шуточные поздравления. Приколы и розыгрыши повеселят Вас и Вашу компанию. Смотрите также поздравления к новому году, тосты на день рождения, тосты на свадьбу, и просто прикольные тосты.
Мы стараемся подбирать для Вас самые лучшие поздравления с днем рождения!

Вернуться к оглавлению раздела Блюда из лапши и макарон

Кио тес

300 г муки
250 мл воды
250 г китайской капусты
2 молодых луковицы
250 свиного жира
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. рисовой водки
по 1/2 ч. л. соли и сахара
6 ст. л. растительного масла
мука для посыпки
Требует времени
Энергетическая ценность 1 порции: 2310 кДж/550 ккал, белок 18 г, жиры 30 г, углеводы 48 г. Время приготовления: 2 часа
Муку всыпать в 2 миски, Вскипятить 125 мл воды. В одной миске муку смешать с 125 мл холодной, в другой — кипящей воды. Оба теста замесить вместе и оставить накрыв до готовности начинки. Китайскую капусту очистить, помыть, нарезать полосами и томить на слабом огне 10 минут в 4 ст. л. воды, остудить, слегка отжать и мелко порубить. Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами, смешать со свинным салом, соевым соусом, рисовой водкой, капустой и приправить солью и сахаром. Тесто скатать в рулет толщиной 3 см, разделить на кусочки величиной с грецкий орех. Обвалять в муке и раскатать в тонкие кружки, На кружки разложить начинку и сложить в форме мешочков,скрепить края, уложить на посыпанную мукой доску и оставить под полотенцем на 20 минут. Половину растительного масла разогреть в сковороде. Положить в него "мешочки" и подлить столько холодной воды, чтобы мешочки покрылись жидкостью до середины. Тушить их 3 минуты под крышкой. После этого вычерпать жидкость. Оставшееся масло влить по каплями на "мешочки" и готовить последние 10- 12 минут до хрустящего состояния. Они подходят на любой вкус.

Вернуться к оглавлению раздела Блюда из лапши и макарон

Сегодня именины у Аввакума, Афанасия, Иоанна, Андрея, Стефана
Завтра именины у Варвары, Иоанна, Иулиании
После завтра именины у Саввы, Гурия, Захарии

Сегодня (15.12.2018):
186 лет назад, родился Александр Гюстав Эйфель (инженер)
63 года назад, родился Пол Симонон ("Clach")

Завтра:(16.12.2018)
103 года назад, родился Георгий Свиридов (композитор)
86 лет назад, родился Родион Щедрин (композитор)
70 лет назад, родился Юрий Николаев (телеведущий)
152 года назад, родился Василий Кандинский (художник)

загрузка...
  © Лаборатория Поздравительных технологий 2007-2018 г.  
Рейтинг@Mail.ru